Теплый пол - основной обогрев помещения

Основной обогрев теплым полом  – оптимальное отопление помещения без дополнительных отопительных приборов. Для основного обогрева расчётная мощность отопления тёплым полом принимается на метр квадратный 170-190 Вт. 

Для более экономной эксплуатации теплого пола для основного отопления, а также, если под обогреваемым полом находится неотапливаемое помещение, необходимо использовать теплоизоляцию. Толщина теплоизоляционного слоя зависит от различных критериев и подбирается для определённого помещения разная.

Основной обогрев может быть использован со следующими напольными покрытиями:

  • Ламинированные полы – это новый продукт для декоративной отделки помещений,  в основном они эмитируют поверхность натурального дерева. Такие полы состоят из отдельных сегментов, которые крепятся между собой замками, заполняя стыки различными герметиками. 

  • Ковролин  – это новый продукт для декоративного покрытия пола, он эмитируют поверхность натурального ковра. Нельзя использовать натуральные ковровые покрытия совместно с теплым полом. В этом случае происходит запирание тепла, что может привести к перегреву самого теплого пола.
  • Линолеум один из самых популярных декоративных покрытий для пола. Его используют во многих общественных местах, так как он достаточно износостойкий и бюджетный. Теплый пол под линолеум можно раскладывать двух типов кабельный и пленочный.
  • Теплый пол можно сделать практически под любое напольное покрытие. Самый популярный это кабельныйтеплый пол под плитку, керамогранит или любое каменное покрытие. Кабельный теплый пол можно сделать под стяжку, для этого используется кабель Кима Армор или Кима Терион.

Н.Новгород, ул.Памирская 11 литер S, офис 42.

тел. (831) 437-65-50; 437-65-77.