Резистивный нагревательный кабель для обогрева кровли

Обогрев кровли (антилед или крыша без сосулек) - кабельная система противообледенения, исключающая образование наледи и сосулек. Обогрев кровли позволит обеспечить, безопасность окружающих и снизить затраты на ремонт кровли и фасадов здания. Сосульки - явление не только весеннее, ведь оттепели происходят в последние зимы гораздо чаще, чем хотелось бы.

Нагревательная секция КИМА Стронг Нидмо

strong

Эта марка разработана специально для эксплуатации в сложных условиях, когда очень высока вероятность воздействия на кабель больших механических нагрузок. В таких условиях, например, эксплуатируются системы обогрева открытых площадок крупных складских комплексов, по которым перемещается тяжелый грузовой транспорт. KIMA Strong Nidmo с достоинством выдерживает и не такие испытания.

 

Нагревательная секция КИМА Армор (KIMA Single)

armot

На севере Скандинавии, в суровой Швеции, жители которой всегда отдавали предпочтение только самым надежным и проверенным десятилетиями вещам, кабель КIMA Armor удерживает первенство по показателям продаж, несколько опережая даже такого безусловного лидера как кабель КIMA Terion. При покупке нагревательного кабеля КIMA Armor Вы можете не сомневаться в его безотказной и эффективной работе в течение долгих десятилетий.

Н.Новгород, ул.Памирская 11 литер S, офис 42.

тел. (831) 437-65-50; 437-65-77.