Материалы

Система обогрева кровли саморегулирующимся кабелем

Обогрев кровли (антилед или крыша без сосулек) - кабельная система противообледенения, исключающая образование наледи и сосулек. Обогрев кровли позволит обеспечить, безопасность окружающих и снизить затраты на ремонт кровли и фасадов здания. Сосульки - явление не только весеннее, ведь оттепели происходят в последние зимы гораздо чаще, чем хотелось бы.

обогрев кровли

 Проектирование системы обогрева кровли на саморегулирующем нагревательном кабеле позволяет обеспечить высокую надежность работы системы и эффективность потребления электроэнергии при эксплуатации в зимний период. Благодоря уникальным свойствам саморегулирующего кабеля можно оптимизировать расход количества кабеля и тем самым обеспечить невысокую стоимость системы обогрева.

Обогрев водосточной системы кровли, края кровли и других конструкций кровли саморегулирующим кабелем гарантирует безотказную работу в любых условиях на долгие годы!

Саморегулирующийся нагревательный кабель SRL

SRLСаморегулирующийся нагревательный кабель SRL-16, 24, 30, 40, 50 2(CR)

Предназначен для защиты от замерзания или поддержания температуры до 85°С, в тех случаях когда температура, воздействующая на кабель не превышает 100°С.  

 
Саморегулирующийся нагревательный кабель КИМА К-3 (KIMA K-3)

k3

Позволяет сэкономить значительные средства при эксплуатации систем обогрева большой мощности. Дело в том, что этот кабель будет нагреваться только на тех участках своей длины, на которых внешняя температура ниже заданной. В Скандинавии, где все вновь обустраиваемые кровли в обязательном порядке должны быть защищены от образования сосулек, KIMA К-3 давно служит штатным кабелем для систем предотвращения обледенения, являясь фактически общепризнанным стандартом.

Н.Новгород, ул.Памирская 11 литер S, офис 42.

тел. (831) 437-65-50; 437-65-77.